分類
未分類

售價550元!諾基亞又發新機:這配置還真敢賣

在幾天前,諾基亞官方就發文預告過,將於近期推出一款諾基亞手機傢族新成員,這款產品定位的是輕量安卓產品,主打輕巧機身。

才沒過幾天,這款手機已經在今天正式亮相,命名為諾基亞C1 Plus。

售價550元!諾基亞又發新機:這配置還真敢賣

它采用瞭一塊5.45英寸顯示屏,與現在的產品完全不同,保留瞭上下大額頭,看起來就像是幾年前流行的設計語言。這塊屏幕的分辨率為960*480,前置鏡頭為500萬像素,而且在另一邊,還擁有一枚LED閃光燈。

後背的設計和之前的諾基亞功能機十分相似,十分簡潔,隻在居中上方保留瞭一個豎條攝像頭模組,包含瞭500萬像素攝像頭和一枚閃光燈,再往下則是橫向放置的"NOKIA"logo。機身共擁有兩種配色:紅色和藍色,重量約為146g。

售價550元!諾基亞又發新機:這配置還真敢賣

因為產品定位為低端,所以連指紋識別都沒有配備。核心配置則采用瞭四核1.4GHz的處理器,具體型號未知,擁有1GB內存和16GB存儲,支持SD卡擴展存儲。內置瞭2500mAh電池,支持最高5W的充電功率。

讓人驚訝的是,這款手機還支持可拆卸電池,雖然可換電池能實現手機的滿血復活,但我不知道現在市面上還有沒有廠商在賣萬能充……其他方面,它還擁有3.5mm耳機接口,支持人臉識別、WIFI和4G網絡,提供瞭單卡和雙卡的版本。

售價550元!諾基亞又發新機:這配置還真敢賣

雖然性能不怎麼樣,但好在搭載瞭Android GO操作系統。這個是谷歌針對這種配置不高的智能手機專門開發的一套操作系統,會比咱們使用的安卓系統更輕量,但相應的也會少瞭許多功能。不過在這款手機上還是能正常使用的。

這款手機的售價為69歐元,約合人民幣550塊,說句實話,有這錢我再多加個幾十塊,買個紅米9A不比這強?