分類
未分類

小米11超大杯首曝:價格可能會上漲

小米11有望在本月正式發佈。

博主@數碼閑聊站爆料,這次小米11系列超大杯在小米10系列基礎上更進一步,硬件參數上不存在短板,完全可以和競品最高旗艦對打,所以價格應該也會漲瞭。

在今年,小米推出瞭一款超大杯旗艦小米10至尊版,Redmi推出瞭Redmi K30至尊版和Redmi K30S至尊版等超大杯。

小米11超大杯首曝:價格可能會上漲

按照此命名規則,小米11超大杯可能會命名為小米11至尊版,也可能會命名為小米11 Pro+。

毫無疑問,小米11超大杯將首發高通驍龍888旗艦處理器,預計支持百瓦級超級快充。目前小米10至尊版已經做到瞭120W超快閃充,短時間內便能迅速回血。

而且它有可能采用三星AMOLED 2K+挖孔屏,刷新率可能是120Hz,這將是小米數字系列第一款2K+全面屏旗艦。

此外,小米11超大杯的起售價可能會上漲。考慮到小米10至尊版首發起售價為5299元,小米11至尊版如果上漲的話,可能會突破5500元甚至6000元。

小米11超大杯首曝:價格可能會上漲