分類
未分類

打造續航和拍照性價比!紅米顯然非常用心,就問你是否滿意?

看文章聽音樂是種享受,想聽什麼留言告知(都是付費無損包)

歡迎小夥伴來到《手機行業動態欄目》

大傢好,很多人都喊我音頻玩機怪咖,其實並不是這樣的,因為我在耳機吧一直以“金牛神教教主”為名,不過害怕起這名把我當成組織,所以大傢還是叫我怪咖吧,當然我聊產品和一般人不同,都是以需求為主來聊,主要“人玩機,而非機玩人”,讓大傢合理看待所有數碼產品。

打造續航和拍照性價比!紅米顯然非常用心,就問你是否滿意?

作為一直以來用性價比來詮釋自己的“紅米手機”而言,講句老實話確實非常的瞭不起,因為大傢千萬不要小看性價比一詞,它蘊含著一個品牌是否瞭解廣泛用戶的需求,所以就憑這一點我對性價比產品還是看的比較重一些,因為真正能做出一個讓大傢普遍很願意接受的性價比,其實說難也難,說容易也容易“關鍵一切的一切建立在你所持怎麼樣的觀點”

打造續航和拍照性價比!紅米顯然非常用心,就問你是否滿意?

而我認為的性價比主要是“建立在廣泛用戶的需求之上”,說白瞭就是“一臺性價比的手機越多功能越貼合用戶的心,那麼就可以稱得上是受眾面很廣的性價比”,事實上紅米一直以來確實做到瞭還算不錯的性價比,至少講句老實話“續航、外觀”等各方面都可以稱得上是一種照顧大多數的人現象,其實最關鍵的還是“定價合理”。

打造續航和拍照性價比!紅米顯然非常用心,就問你是否滿意?

不過,再說今天的主角Redmi Note 9系列之前,我重點想談談這個系列的其中一項改變就是拍照“當時我表示看到某科技網站對該機的消息采用主攝1個億像素”確實有很深很深的震驚,因為我腦海中一直感覺能用一個億像素的手機多半是旗艦,像三星S20 Ultra 、像小米10 Pro等都是什麼定位?沒錯是旗艦

打造續航和拍照性價比!紅米顯然非常用心,就問你是否滿意?

故而當時有一種“疑問”,Redmi Note 9系列究竟會定格什麼檔次呢?是旗艦、還是性價比、還是中端旗艦呢?瞬間讓我表示一種發呆,但後來回憶到在Redmi Note 9系列之前的Note 8 Pro就是主攝6400萬像素,所以想到可能Redmi Note 9系列要瘋狂突變的作用,故而就理解瞭主攝一個億像素,其實不僅僅超高像素,同時還有目前流行的大底傳感器,據悉Redmi Note 9系列的傳感器會采用1/1.52英寸,且支持超級雙核對焦,真正實現暗光也能拍攝清晰的效果,所以Redmi Note 9系列真正為中端旗艦的拍照水平進一步得到很足的升華和突變。

打造續航和拍照性價比!紅米顯然非常用心,就問你是否滿意?

說回產品本身。就目前科技網站對Redmi Note 9 Pro的曝光配置來看,差不多已經知道處理器是什麼瞭,就是高通驍龍750G“講老實話雖然750芯片定格性價比,但是也是全新的性價比芯片”,所以大傢別一看到7系芯片就抱著看不起的態度來說事,你要知道對於驍龍750這個處理器主要優勢在於第五代Qualcomm人工智能,其好處就是可以基於AI的回聲消除和背景噪聲抑制來有效的幫助大傢如果直播、辦公等需要高質量的語音環境,那麼背景噪聲抑制技術就對其有幫助瞭,同時該芯片還有個優勢一方面支持一個億的拍照,同時還支持4K HDR視頻,至於其他配置屏幕或許采用6.67 英寸且有120HZ刷新率,系統是安卓10,續航方面方面是4820毫安的電池和33W快充,那麼你認為Redmi Note 9 Pro怎麼樣?

打造續航和拍照性價比!紅米顯然非常用心,就問你是否滿意?

寫在最後!目前這張配置圖差不多已經明確瞭Redmi Note 9 Pro基本雛形,但是大傢要知道Redmi Note 9 Pro是其高配版,而Redmi Note 9作為基礎版本,處理器肯定明確瞭是驍龍750G,至於拍照又會是怎麼樣的呢?同時定價又會怎麼樣呢?我們期待26號晚上揭曉。

註:教主不稱贊任何品牌,這樣很容易被質疑為“水軍”或是“收錢瞭吧”,還會有很多讀者說“小編XXXX”等不和諧的因素,但是我所說的完全是站在廣大用戶利益的角度來評判一臺產品,讓大傢理智選機器(做到少入坑,不入坑等等),希望大傢喜歡,天行健,君子以自強不息一直是我的座右銘,所以我和很多人的立場是不同的

———————-

轉載須註明《金牛神教教主》