分類
未分類

現在買手機買4g還是換5g的比較好?有沒有推薦的機子?

手機現在是人們在日常生活中的一種生活必需品,好的手機給人的體驗是不一樣的,如今已來到瞭5G時代,現在的手機廠商紛紛推出自己的5g手機,雖然說5g基站有的地方還沒有建好,但是到瞭這個全民5g的時代,買4g的手機還是顯得有點落伍瞭,所以,選擇5g手機的理由是怎樣的?

一,各個廠商不在推出4g手機

隨著潮流的發展,今年發佈的機器,全部都是5g的手機,4G手機面臨著退出市場的風險,現在趨勢就是慢慢向5g時代發展,今年萬年雷打不動的蘋果,也推出瞭5g的iPhone12,所以說還是入手5g手機比較劃算,就比如今年發佈的小米10,小米10至尊版,k30至尊版,以及HUAWEImate40Pro,都是非常強大的5g手機。

現在買手機買4g還是換5g的比較好?有沒有推薦的機子?

二,5g手機的信號以及性能強大

雖然說如今的無敵套餐還是比較貴,一般人會承受不起,但是可以先用著4G的流量卡,這種物質手機帶來的性能的體驗是不同於4G手機的,就拿去年的三星s10系列和今年的三星s20系列比較,就不僅僅是處理器上的升級,還有他的影像系統屏幕,以及屏幕刷新率,都是質的升級,所以說我這手機不僅僅是用物質的網絡,更多的是它的性能,是4G手機不能夠達到的。在此推薦一下剛剛發佈的HUAWEIMate 40Pro,各種各樣的黑科技,不管是影像系統還是機身整體都是比前一代做瞭不小的升級,想入手的小夥伴快快行動吧。

現在買手機買4g還是換5g的比較好?有沒有推薦的機子?

三,能夠享受比4g更快的網絡速度

可想而知5g的速度會比40速度快將近10倍,下一個一g的電影,4G可能會有30分鐘而5g會少於三分鐘,這種復式4G手機比不瞭的,同時5g時代的到來意味著什麼越來越多的科技將會融入到手機當中,這次人們將會體驗到,更加便捷的功能和更佳快的網絡,如今的科技是不停的發展的,4g的手機已經不再吃香,既然5g時代到來瞭,就應該體驗到屬於這個時代的產物。

現在買手機買4g還是換5g的比較好?有沒有推薦的機子?

對於自己喜歡的手機品牌,一定要多加註意,如果發佈瞭自己比較心儀的手機,那我一定要快快入手,早點體驗還是比較香的,雖然說還有可能用上5g的流量,但是可以先體驗到5g手機的速度以及性能,等到5g的流量慢慢的普遍下來,那個時候再購入5g流量也不會太晚,畢竟有瞭5g手機,5g流量還會遠嗎,心動的小夥伴快快入手自己心儀的5g手機吧。