分類
未分類

耗時5個月,評測30款耳機,最新藍牙耳機排名出爐瞭

藍牙耳機這幾年可以說是風生水起,品牌商們都紛紛加入其中,現在藍牙耳機品牌哪些最好呢?小編我實際測試瞭30多款藍牙耳機,耗時5個月時間,總結出瞭這期的藍牙耳機排名。

第一、JEET Air Plus藍牙耳機

耗時5個月,評測30款耳機,最新藍牙耳機排名出爐瞭

首先介紹被譽為“音質性價比第一品牌”的JEET藍牙耳機,它有15年音視頻技術積累,算是國產藍牙耳機中的網紅黑馬,一直死磕無損音頻技術,每款產品都是爆款。JEET Air Plus剛上線的時期,一般正常渠道都買不到,隻能通過黃牛購買!

JEET Air Plus從配置上來看,同價位是無敵手的,芯片選擇的是更加高端的高通芯片,藍牙性能大幅提升。發聲單元則是少見的動鐵,成本更貴、解析力更好。因為采用瞭鋼殼鋰電池,在續航方面,JEET Air Plus也是業內翹楚,單次續航達到10個小時,總續航35個小時。

JEET Air Plus不僅有全頻HiFi動鐵單元,還采用SR密封圈工藝,實際的聽音表現不輸千元耳機。低音下潛夠,節奏感強的鼓樂也沒有悶感,高音較為圓融,兩個耳機整體的層次感也較強,不管你是聽歌還是追劇都能輕松勝任!

JEET Air Plus藍牙方面除瞭有高通芯片外,還有LDS鐳射激光雕刻天線,以及JEET獨傢研發的三大藍牙黑科技,能保證藍牙傳輸穩定,我測試不管室內還是室外幹擾強的地方都沒有斷連或者卡頓的現象。

此外,JEET Air Plus佩戴也很舒適,雖然是入耳式,但是並沒有壓迫感,搭配親膚的矽膠耳套,佩戴5個小時都沒問題。當然如果你喜歡半入耳式,也可以看看JEET ONE。

第二、漫步者TWS2藍牙耳機

耗時5個月,評測30款耳機,最新藍牙耳機排名出爐瞭

漫步者TWS2藍牙耳機的包裝小巧簡單,一共有黑色、白色、紅色三種配色可以選擇,還挺多姿多彩。耳塞部分使用的是豆式入耳設計,佩戴的密封性比半入耳要好一些,但是佩戴時間長瞭就容易漲耳。

操作方面,漫步者TWS2采用瞭實體按鍵的方式,測試發現按鍵的時候會有輕微的聽診器效應,會有些不適感。漫步者TWS2的續航時間為12個小時,重度使用需要頻繁充電才行瞭。

第三、小米Air 2藍牙耳機

耗時5個月,評測30款耳機,最新藍牙耳機排名出爐瞭

小米Air 2這款藍牙耳機和AirPods一樣也是比較簡約的設計,上面的耳柄要設計的更粗一些,佩戴的時候舒適度比AirPods還是差一些。

藍牙連接的時候,小米Air 2操作很方便,隻要打開蓋子就會自動連接,而且如果使用的是小米的手機,手機上還會有彈窗提示,上面會顯示一些耳機的基本信息。小米Air 2續航時間為單耳3個小時,搭配充電10個小時左右。

第四、AirPods 2藍牙耳機

耗時5個月,評測30款耳機,最新藍牙耳機排名出爐瞭

AirPods2代和1代相比,外觀上的變化不大,不過芯片改為瞭H1芯片,性能和續航都有瞭一些提升,整體的交互體驗做的很不錯,和蘋果手機連接的效果無疑是最好的。

AirPods的連接很方便,隻要第一次配對後,可以通過iCloud自動同步AirPods,不用再次進行連接瞭,基本也能做到開蓋即連,反應很迅速。

第五、B&O E8藍牙耳機

耗時5個月,評測30款耳機,最新藍牙耳機排名出爐瞭

B&O E8藍牙耳機吸引人的一大原因就是顏值很高,堅持北歐極簡風格設計,外殼采用皮質材料包裹,非常顯檔次。配色也比較多,其中粉色是最少女心的一款。

B&O E8的佩戴舒適度也還算不錯,就算是長時間佩戴也沒有不適感,作為入耳式的耳塞,但是沒有聽診器效應,在運動中使用也算是不錯的選擇瞭。

以上就是本次的藍牙耳機排名,入圍的五款機型在體驗上都表現不錯,大傢可以按照自己的預算來選購。