分類
未分類

華為 nova 8 線下真機曝光,Pro 版前置雙挖孔設計

華為 nova 8 線下真機曝光,Pro 版前置雙挖孔設計

華為 nova 8 系列早些時間官宣將會在 12 月 23 日正式發佈。不過今天已經有線下實體店的 nova 8/nova 8 Pro 真機實拍圖流出。

華為 nova 8 線下真機曝光,Pro 版前置雙挖孔設計華為 nova 8 線下真機曝光,Pro 版前置雙挖孔設計華為 nova 8 線下真機曝光,Pro 版前置雙挖孔設計華為 nova 8 線下真機曝光,Pro 版前置雙挖孔設計華為 nova 8 線下真機曝光,Pro 版前置雙挖孔設計

圖片來源:貼吧網友@網絡反犯罪部門

此次的曝光圖片基本完整展現瞭 nova 8/nova 8 Pro 的機身設計。其中 nova 8 采用居中挖孔屏設計,曲面屏方案,但從觀感來看整機在邊框控制,挖孔大小上並不理想。而 nova 8 Pro 則為瀑佈屏方案,並且采用瞭「藥丸」雙挖孔設計,挖孔位於屏幕左上角,較為影響美觀,此外兩款機型均將搭載後置橢圓形鏡頭模組四攝方案,保留瞭 nova 系列的標識,從真機實拍效果來看顏值相比上代機型不進反退。

根據此前的爆料來看,兩款機型均將搭載麒麟 985 5G 芯片,配備 Mate 40 系列同款 66W 有線充電,其中 nova 8 標準版大概率定價 3000 元檔位,而 Pro 版起售價格會在 4000 元左右。