分類
未分類

諾基亞趕上2020末班車發新機價格僅499,網友:電子垃圾

2020年快要結束瞭,但在最後的12月份各傢廠商還是不肯放棄,在這個月內還有多款重磅新機已經發佈或將要發佈,比如OPPO reno5系列,還有vivo X60系列和小米11系列等。令人沒想到的是,老牌手機廠商諾基亞也想趕上2020年最後一個月的末班車發新機

就在今天諾基亞正式推出瞭一款名為C1 Plus的新機,該機主打入門人群,價格看上去也頗為"厚道",僅499元。官方表示一頓飯的錢就能買到一部不錯的手機,給傢人孩子入手正好。

諾基亞趕上2020末班車發新機價格僅499,網友:電子垃圾

小智在看到這個499價格時也覺得蠻不錯,現在的百元機配置都隻能說剛剛及格,而在500元以下幾乎全部被山寨機給占領瞭,像諾基亞這樣實打實的品牌幾乎沒有。所以諾基亞C1 Plus來到499價位我覺得還要啥自行車,能用就行瞭。然而當我看到它配置的時候

我直接無奈瞭,諾基亞C1 Plus搭載搭載高通驍龍處理器,型號還不清楚,但目前已知CPU為四核1.4GHz,內存為1GB DDR3,機身內置16GB存儲,最大支持擴展128GB。

諾基亞趕上2020末班車發新機價格僅499,網友:電子垃圾

運行的系統則是專門針對超低配置手機打造的安卓GO。說實話,雖然499的價格真心不高,但這樣的配置在2020年還能用?別說還是在2020年最後一個月馬上就要進入2021年瞭。小智隨便舉個例子,打開最新版WX並正常使用一段時間所需要的運存就接近1G

也就意味著這款諾基亞C1 Plus在開瞭微信後其它應用就直接說拜拜瞭。卡頓還是小事,黑屏,應用崩潰到直接死機重啟也會如影隨形,這樣的配置壓根連最輕度的使用都無法保證。

諾基亞趕上2020末班車發新機價格僅499,網友:電子垃圾

也難怪不少網友表示這款諾基亞C1 Plus就是個電子垃圾,關於這點小智是持贊同意見的。這樣的配置諾基亞還不如發揮自己的長處,搞個什麼功能機復刻好瞭,至少能正常用,再把拿手的信號和砸核桃質量做好一點,比什麼都強。這種電子垃圾就別拿出來丟人瞭!