分類
未分類

還有半個月,淺聊一下今年最強的幾款頂尖旗艦5G手機!!!

今年手機領域可謂是百傢爭鳴,競爭也是異常激烈,每個月都會有幾款機型發佈,下面就給大傢挑出幾款最頂尖的行業旗艦5G手機淺聊一下。

小米10至尊紀念版 8+128G 起步價5299元

該機配備6.67英寸,分辨率為2340*1080像素的AMOLED屏幕,支持HDR10+ 、120HZ刷新率,小米今年對屏幕方面也是下瞭很大的功夫,屏幕整體看來有著不錯的視覺觀感。

電池4500mAh,支持最高120w的充電速度,續航方面有著非常強大的表現能力,

采用高通驍龍865處理器,完美運行任何主流遊戲與軟件,攝像頭方面:前置2000萬像素,後置4800萬像素主攝鏡頭+4800萬像素超長焦鏡頭+2000萬像素超廣角鏡頭+1200萬像素人像鏡頭的4攝配置搭配小米自傢算法彌補瞭之前小米的拍照短板,使它在拍攝方面在業內也是站住瞭腳跟。

小米10至尊版作為小米今年的最強旗艦機,硬件方面自然堆料十足,可以說是小米10Pro的升級版,當然也有一些缺點:重量達到228g,取消瞭雙立體揚聲器設計,不支持IP68防水功能。

還有半個月,淺聊一下今年最強的幾款頂尖旗艦5G手機!!!

華為mate40 Pro+ 12+256G 起步價8999元

該機配備6.76英寸,分辨率為2772*1344像素的OLED屏幕,支持HDR技術,90HZ刷新率,屏幕與之前一樣整體表現中規中矩。不過華為這次的背面設計我是真的挺喜歡的,充滿著高級設計感,非常的加分。

電池4400mAh,最高支持66w快充,華為的算法調教下,續航表現整體比較優秀。

采用麒麟9000處理器,是目前華為最強勁的處理器,同樣完美運行市面任何一個軟件。攝像頭:前攝1300萬像素+3D深感攝像頭,使人像拍照表現更為優異。5000萬像素主鏡頭+2000萬像素電影鏡頭(超廣角)+1200萬像素長焦鏡頭+800萬像素超級變焦鏡頭+3D深感攝像頭後置五攝的配置,雖然沒送去DXO評測,但懂的人都明白,評測必榜首!!!華為拍攝調教實力是毋庸置疑的,一個字,強!

還有半個月,淺聊一下今年最強的幾款頂尖旗艦5G手機!!!

iPhone 12 Pro Max 6+128G 起步價9299元

該機配備6.7英寸,分辨率為2778*1284像素的超視網膜XDR 顯示屏,原彩顯示,經過蘋果獨特調教,這塊屏幕整體觀感看著較為舒服,不過曲面屏看久瞭,直屏看著還是有些別扭。

電池3687mAh,最高支持20W快充,容量比去年11pm3969mAh的容量要低將近300mAh,續航不過配合著自傢最強A14處理器,日常使用功耗降到最低,續航表現依舊不俗,運行流暢。前攝:1200萬像素鏡頭;後攝:1200萬主攝鏡頭+1200萬廣角鏡頭+1200萬像素長焦鏡頭,拍攝表現比之前代有著不小的提升。

不過這次發佈會上說實話沒什麼亮點,而且不送充電頭和耳機,美名其曰為瞭環保,不過多言語。

還有半個月,淺聊一下今年最強的幾款頂尖旗艦5G手機!!!

三星Note20 Ultra 12+256G 起步價 9199元

該機配備6.9英寸,分辨率為3088*1440像素的2k超清AMOLED屏幕,屬於業界頂尖水平,整體通透,支持HDR10+、120HZ刷新率,屏幕做工細節方面三星一直處於領先地位。

電池容量為4500mAh,支持25w快充,經過三星不斷調教,電池耗電也沒那麼誇張瞭,續航表現能力還是很不錯的。

搭載瞭驍龍865plus處理器,日常辦公或是遊戲競技,運行起來綽綽有餘。

前攝:前置1000萬像素;後攝三攝為10800萬像素廣角鏡頭+1200萬像素超廣角鏡頭+1200萬像素長焦鏡頭的組合方式,經過不斷優化,彌補瞭前幾代很多BUG,如今拍攝能力同樣處於處於業界第一梯隊。

還有半個月,淺聊一下今年最強的幾款頂尖旗艦5G手機!!!

以上四款均為頂尖旗艦手機,性能方能就不多說什麼瞭,都是自傢最強的一款機型瞭。總結來說性價選小米,攝像選華為,屏幕選三星,信仰就是蘋果瞭。

大傢對此有什麼不同的見解麼?歡迎在評論區下方留言你的看法!!!

我是@數碼小小白,喜歡的可以給作者點個關註鼓勵一下哦,萬分感謝![握手][握手][握手]