分類
未分類

00後不曾見過的4款手機,雖早已停產,但一部比一部經典

00後不曾見過的4款手機,雖早已停產,但一部比一部經典!

提到手機,現在人們比較熟悉的就是華為推出的一些新款,還有不少人都在追捧的蘋果手機等等。雖然說現在手機的種類不斷增多,但是經典款並不多,甚至有不少人表示,現在有些手機做越來越雷同瞭,基本上沒有自己的特色。今天我們就來盤點一下,有哪些手機相對來說是比較有特色的,有些手機可能00後根本就沒見過。

00後不曾見過的4款手機,雖早已停產,但一部比一部經典

第一、摩托羅拉droid

說到安卓手機,摩托羅拉是不可忽略的一代鼻祖。在09年的時候, Droid的第1代成功問世,在當時他的月銷量要比iPhone高很多。那個時候蘋果還不至於受到人們的熱烈追捧,而摩托羅拉卻是大眾關註的焦點,當時這部手機的問世也被稱為是安卓手機的裡程碑。無論是從體驗還是從設計上來看,都意味著手機界一次新的革命,所以當時他的熱度超越蘋果也不是什麼難事。現在很多人還收藏瞭這款手機,不過如今即使是能夠打開它,也無法利用現在的網絡正常使用瞭。

00後不曾見過的4款手機,雖早已停產,但一部比一部經典

第二、金立語音王

提著金立手機,很多人都會有印象。尤其是對於95後的人們來說,看到很多廣告都是金立品牌打造的,而金立語音王在營銷方面也下瞭不少功夫。之所以被稱為是語音王,就是因為他的語音識別方面有著極其強勁的優勢,他的語音助手完全可以超越蘋果的Siri,所以當時已就在手機界引起瞭不小的轟動。但是金立語音王銷量並不是特別的出眾,由於他除瞭語音之外沒有過多的特色,所以也很難在市場上站穩腳跟。而且作為一代神機,這款手機被模仿的實在是太多瞭。由於山寨機的出現,這款手機的銷量也受到瞭很大的影響,他的營銷至今也是很多手機在廣告方面的模板。

00後不曾見過的4款手機,雖早已停產,但一部比一部經典

第三、酷派N930

對比當下的國產機,我們能夠想到的可能是vivo或者OPPO之類的,但是早期真正走入大眾視野的卻並不是這兩個品牌,而是酷派。在酷派最火的那段時間,他憑借完美的性價比獲得瞭不少人的歡迎,尤其是在N930問世之後,外界對於酷派的評價更是居高不下。N 930當時的設計應該說是非常的超前,但是從顏色上來說還是比較商務化的,所以在當時受到瞭不少男士的認可。之後即使是智能手機普及,也有人依舊把酷派N930封為神機,並且放在傢中收藏,可見這款手機對很多人來說還是非常具有優越性的。尤其是在那個3G時代,這款手機可以說是口碑最好的。

00後不曾見過的4款手機,雖早已停產,但一部比一部經典

第四、朵唯D900

朵唯手機在營銷方面應該也算是佼佼者,他當時也在各個電視臺瘋狂打廣告。而他的定位也很明確,那就是女性手機,除瞭它的外觀看上去比較鮮亮,顏色更適合女性之外,它還內置多個小功能,給人們的感覺更加的貼心。當然最主要是它的價格也比較低,所以很多女性在買手機的時候,第一時間就想要買朵唯。從外觀到配置,這款手機應該算是非常吸引人的,隻不過隨著時代的發展,這款手機品牌也逐步走向瞭沒落。

00後不曾見過的4款手機,雖早已停產,但一部比一部經典

雖然說現在有很多手機都非常的受歡迎,但是如果說到特點的話,大傢很少能說出來幾個。大部分手機的特點都差不多,很少有手機能憑借出眾的功能被人們記住。而且現在有很多手機壽命也都比較短,大概用個兩三年就已經到壽命瞭。很多手機也沒有太強的收藏價值,跟以上說的這些手機比起來,總是少瞭那麼些獨特之處。