分類
未分類

12月換機怎麼選?網友:我選擇做個“等等黨”

眼看已經步入年底,許多人都萌生瞭換手機的念頭,但我勸勸你還是再等等,因為在後續時間裡,將會有一大批新機到來,包括呼聲很高的小米11、榮耀V40、以及同樣值得期待的OPPO Reno5等。那麼,在這些新機中,又有哪些機型值得我們等待並入手呢?

12月換機怎麼選?網友:我選擇做個“等等黨”

vivo X60系列

為什麼要說vivo X60系列值得期待呢?首先vivo X系列的手機在顏值上一直都很高,這從近期曝光的X60真機照中便可看出。同時,也是最重要的,vivo X60系列將采用“蔡司光學鏡頭”,要知道蔡司鏡頭一般隻用在高端相機上,所以這必將會給X60的拍照能力帶來巨大提升。還有,也是目前已經確定的,vivo X60系列會首發5nm處理器Exynos 1080,以及vivo全新的OriginOS系統,所以無論是性能還是系統體驗,X60系列都將進入一個新的高度,可以說vivo X60系列就是一次徹底的全面“改革”,而這樣的手機,值得我們期待。

12月換機怎麼選?網友:我選擇做個“等等黨”

小米11系列

當然,作為小米最重要的數字旗艦,即將發佈的小米11也非常有看點,其不僅將全球首發驍龍888處理器,同時據爆料為瞭進一步和華為爭奪手機拍照第一的位置,小米11針對相機也進行瞭大幅度升級,將采用全新的定制級攝像頭,拍照能力至少會超過小米目前最強的小米10至尊紀念版。另外,硬件一直都是小米的優勢,而在全新的小米11上,除瞭驍龍888處理器,其他方面小米11肯定也會用足配置,反正就是堆料嘛,什麼最好用什麼,這是肯定的,這樣一來小米11大概率也會成為下階段用料最足的5G旗艦。

12月換機怎麼選?網友:我選擇做個“等等黨”

很多可能會認為,即將發佈的三星S21、一加9、OPPO Find X3也不錯,但考慮到售價以及發佈時間,目前來看最值得我們等待的還是vivo X60和小米11這兩款新機。但如果你有不同的看法,也歡迎留言討論。