分類
未分類

2000元內吃雞王者不卡,刷抖音超爽的3款手機,你有在用嗎?

第一款:紅米K30至尊紀念版

2000元內吃雞王者不卡,刷抖音超爽的3款手機,你有在用嗎?

紅米K30至尊紀念版是2000元以內很值得考慮的一款產品,這款手機在硬件堆料上還是很猛的,在顯示方面,它用上瞭三星的AMOLED E3顯示屏,跳過瞭90Hz直接使用上瞭120Hz的高刷新率,加上升降式全面屏的設計,是不少強迫癥消費者的最佳屏幕選擇方案。而在核心配置方面,紅米K30至尊紀念版使用的是天璣1000+處理器,它在安兔兔跑分達到瞭55萬+的高分,運行現在市面上流行的吃雞和王者榮耀沒有壓力,加上前面提到的120Hz高刷屏幕和真全面屏的設計,用來刷抖音體驗也很好。此外,紅米K30至尊紀念版也配備瞭4500mAh的大容量電池,加上33W的快充配合,這款手機的續航能力也不錯。另外,它的紅外遙控和NFC也沒有缺失,2000以內比較值得考慮瞭。

第二款:realme 真我Q2

2000元內吃雞王者不卡,刷抖音超爽的3款手機,你有在用嗎?

realme 真我Q2是一款定價很親民的手機,在配置方面它也十分良心,realme 真我Q2正面采用的是一塊6.5英寸的前置挖孔屏設計,客觀的說邊框不算太窄。不過,產品本身的顯示效果還是不錯的,和紅米K30至尊紀念版一樣它同樣支持120Hz的高刷新率,由於屏幕是LCD材質,所以它采用的是側邊指紋解鎖。拍照方面,realme 真我Q2采用的是4800萬像素的後置主攝,以及800萬像素的超廣角和200萬像素的微距鏡頭,拍照的功能還是十分豐富的。此外,realme 真我Q2搭載瞭一顆天璣800U的處理器,日常使用是綽綽有餘,而續航方面它搭載的是一塊5000mAh的大容量電池,對於喜歡刷抖音、追劇的用戶還是十分友好。

第三款:iQOO Z1x

2000元內吃雞王者不卡,刷抖音超爽的3款手機,你有在用嗎?

iQOO Z1x同樣是支持120Hz高刷新率的一款產品,在顯示方面它同樣做到瞭絲滑流暢。不僅如此,它也是一款遊戲屬性很高的產品,硬件方面它使用的是驍龍765G處理器,加上液冷散熱、電競模式、鷹眼顯示這些功能都可以給喜歡玩吃雞的用戶帶來一些格外的屬性加成。此外,iQOO Z1x搭載的5000mAh的超大容量電池也是一個加分項,加上33W的快充設計,iQOO Z1x能夠在30分鐘將手機的電量充到52%,喜歡玩手遊的用戶可以一次過足癮。而拍照方面這款手機使用的也是4800萬的主攝,得益於藍廠對於拍照方面的出色優化,拍攝效果很好,加上之前老照片修復特色功能的加入,iQOO Z1x的影像效果同樣出色。