分類
未分類

8GB+256GB僅999元,還有4000mAh大電池

不難發現很多廠商設計千元機,幾乎都有一個共同之處,就是將某項技能做得足夠突出,比如有的主打續航的,配備6000mAh大電池的千元機,也有主打拍照的,用1億像素主攝配備在千元機上,還有些用120Hz高刷放在千元機上,形成一個足夠宣傳的大亮點。今年我們來講的一款千元機,最大的亮點不是續航,也不是拍照,而是主打內存和存儲的千元機,它就是金立M40 Pro。

8GB+256GB僅999元,還有4000mAh大電池

金立M40 Pro與其說是千元機,其實價格還不到1000元,它的命名方式有點熟悉的味道,小編覺得它可能仿照華為Mate40 Pro命名的,可以蹭一波熱度,現在很多廠商都這麼做。以前金立做得還不錯時,手機性價比不是很高,請瞭劉濤和薛之謙等代言,還在之前非常火熱的綜藝節目《最強大腦》投放廣告,當時金立2017口號是“男人的標配”,廣告詞非常出名,但是手機銷量比較一般。

8GB+256GB僅999元,還有4000mAh大電池

盧偉冰曾經是金立總裁,自從金立申請破產後,盧偉冰就離職瞭,如今加入小米任命副總裁、合夥人,主導Redmi產品,大傢可以看到,現在金立的千元以下的低端機,還延續瞭盧偉冰的很多作風。金立M40 Pro之所以說是主打內存和存儲的智能機,是因為它配備瞭8GB+256GB的大內存和閃存,僅999元的價格,可以說是非常顯眼的。

大多數同價位的手機都是主打續航的,因為電池成本較便宜,而屏幕、內存、閃存和攝像頭等並不是很便宜,所以手機行業做低端機,大都是堆積電池容量,這點大傢都形成共識瞭,而金立卻要打破這種共識,推出大內存和閃存的低端機,這也給大傢多瞭一個選擇,如果想要存儲大多數東西、內容的用戶,可以考慮一下金立M40 Pro。

8GB+256GB僅999元,還有4000mAh大電池

金立M40 Pro的外觀設計也非常獨特,設計師的確用心瞭,正面是前置1300萬像素水滴屏攝像頭,6.53英寸尺寸,這沒什麼好說的,背面設計就良心瞭,雖然該機隻有後置1600萬像素單攝,但是設計成瞭四攝的樣子,其中三個是裝飾用的,看起來像高端機,而且將指紋解鎖設置到相機裡,雖然體驗稍微差瞭一些,但是相比於側邊和後置,美感會更高一些,而且微信還可以8開!

8GB+256GB僅999元,還有4000mAh大電池

此外,金立M40 Pro還配備瞭4000mAh大電池,支持10W快速充電,保障瞭用戶的續航體驗。處理器使用的是聯發科helio P60處理器,是聯發科之前發佈的中端芯片,聯發科P60最輝煌時刻應該是用在OPPO R15上,當時發佈價2999元成為瞭它高光時刻,如今已經用在低端機上瞭。

總體而言,在這個價位上,金立M40 Pro最大的亮點是內存和存儲,外觀也還不錯,大傢可以買來贈送父母等老人,而且學生用戶群體也挺適合的,你認為呢?