分類
未分類

iPhone 13將如期而至 不會延期

由於受到疫情的影響,今年iPhone 12的發佈時間相比以往晚瞭一個月左右。那麼,蘋果在明年是否也會延期發佈iPhone 12呢?或者今後是否都會選擇在10月份發佈新一代iPhone?

分析師郭明錤日前發佈瞭一份全新的報告,報告稱iPhone 13的發佈周期將回歸正常,不會像iPhone 12那樣因為疫情延期到10月份。

在報告中,郭明錤還提到瞭A14砍單的問題,這可能意味著iPhone 12的需求低於預期。

但他認為,更多的還是季節性因素導致的。另外,由於明年切換到A15處理器的時間可能更早,蘋果砍單A14並沒有什麼值得奇怪的地方。

郭明錤認為,2021年一季度iPhone的組裝及零部件出貨將提升3-5%,但出貨目標卻從5000萬部下調到瞭4500萬部,即便如此相比2020年一季度的3600萬部依然有較大規模的提升。

iPhone 13將如期而至 不會延期