分類
未分類

vivox60手機什麼時候上市 vivox60發佈會直播時間地址

vivox60即將發佈,小編在這裡也是為大傢帶來瞭vivox60發佈會最新的直播時間以及直播地址,感興趣的朋友就跟著小編幾時來瞭解吧。

vivox60手機什麼時候上市 vivox60發佈會直播時間地址

vivox60發佈會直播地址

官網:https://www.vivo.com.cn/originos?jumpTime=1608101947831

B站:https://live.bilibili.com/13826006

vivox60發佈會直播時間

vivox60的發佈會時間為12月17日,具體時間還得等發佈會當天才能知曉,讓我們一起期待吧。

vivo X60系列除瞭後置雲階微雲臺鏡頭,中杯和大杯均采用中底主攝/5軸VIS防抖設計,而超大杯則是大底主攝/5軸VIS防抖。

該技術相比傳統OIS光學防抖, 可實現多個方向的防抖矯正,將更好的保留畫面完整性。

來源:迷你手機網