分類
未分類

三星note20和蘋果12promax對比,選擇哪款更合適?

如果非要在三星note20 ultra和蘋果12promax這兩款手機中做出一個購買選擇,我個人更加傾向於購買蘋果12promax這款手機會更多一些。不過大傢在購買的實際過程當中,還是要結合自身的需求和手機自身的特點來決定,才能做出最合理的選擇。為此我給到大傢以下幾點購機建議,希望能夠幫助到大傢。

建議一:通過綜合比對兩款手機的各方面差異,三星note20 ultra這款手機會更加輕薄一些、屏幕質量也會更好、續航能力更強且拍照能力也會更強一些,如果大傢看重的是以上四個優點,那麼我建議大傢購買三星note20 ultra這款手機會更加合適一些。

建議二:如果大傢在購買手機的過程當中看中的是一款手機的性能和系統安全性,我建議大傢購買蘋果12promax這款手機會更加科學一些。

三星note20和蘋果12promax對比,選擇哪款更合適?