分類
未分類

傳蘋果明年推出新款iMac Pro和Apple TV 同時增加MacBook Pro訂單

蘋果零組件制造商聲稱,蘋果在2021年有一個積極的生產計劃,預計蘋果明年推出新款iMac Pro和Apple TV硬件,同時增加MacBook Pro訂單。《日經亞洲評論》在一份整理供應鏈傳聞的報告中稱,除瞭iPhone之外,蘋果在2021年有積極生產計劃,為包括MacBook Pro和iMac Pro在內的高端電腦進行準備。

該報告沒有說明哪些型號的MacBookPro訂單有望增加。不過,它指出,蘋果正在從英特爾處理器向蘋果處理器過渡。據推測,增加的訂單將是新機型,而這些新機型將使用蘋果處理器。《日經亞洲評論》也沒有具體說明iMacPro的進一步細節。如果報道正確,蘋果計劃推出更多的iMac Pro型號,而且它們也將采用蘋果處理器,這將是2017年以來這款機型的首次更新。

由於iMac Pro最初發佈後沒有更新,此前有人猜測iMac Pro是Mac Pro推出前的權宜之計,並且采用英特爾處理器的iMac Pro某些配置與英特爾版本iMac非常類似。《日經亞洲評論》還稱,新款Apple TV將在2021年的某個時間點發佈。這印證瞭最近關於Apple TV 6即將推出的傳聞。

傳蘋果明年推出新款iMac Pro和Apple TV 同時增加MacBook Pro訂單