分類
未分類

吐槽背後暗藏盡力,華為頂配旗艦將開售,這次銷量很期待

看文章聽音樂是種享受,想聽什麼留言告知(都是付費無損包)

歡迎小夥伴來到《國產旗艦手機分享欄目》

大傢好,很多人都喊我音頻玩機怪咖,其實並不是這樣的,因為我在耳機吧一直以“金牛神教教主”為名,不過害怕起這名把我當成組織,所以大傢還是叫我怪咖吧,當然我聊產品和一般人不同,都是以需求為主來聊,主要“人玩機,而非機玩人”,讓大傢合理看待所有數碼產品。

吐槽背後暗藏盡力,華為頂配旗艦將開售,這次銷量很期待

華為手機的系列,一直以來給我的印象都是“高端、上檔次於一體”,同時如果站在情懷角度看,講道理華為這個品牌肯定是逃不過消費者的輿論“愛國情結”,確實它的創新+技術等等綜合上看都可以稱得上是國產一種硬實力,因而我經常沒有用“愛國情結”來描述它,而是用國產手機品牌驕傲來形容華為,這不是吹捧!

而是一種實打實的肯定,事實上拋開華為的負面輿論,就單純的看品牌怎麼樣,講良心話“這個品牌確實具備一定的潛力”,無論是在旗艦定位、性價比定位、中端機定位還是其他定位,都可以照顧到不同定位所需要的人“雖然缺陷就是價格要比其它品牌高一些”,不過值得肯定的是這些定位都還算蠻具備創新力的,因而如果不談價格怎麼樣,華為絕對可以稱得上是國產手機標桿,那麼有人問為什麼會有那麼多華為的負面輿論?其實一句話道明“喜歡什麼手機都是因人而異的事,我們隻有求同存異”,並不能要求別人完全和你觀點一致。

吐槽背後暗藏盡力,華為頂配旗艦將開售,這次銷量很期待

說回今天的主角本身,它正是目前要開售的華為Mate 40,講道理為什麼說它“吐槽背後暗藏盡力”,其實就是前一段時間芯片上的問題讓品牌確實深深受到很強的壓力和挫折,像當時大傢都知道不止華為,還有榮耀“隻要是麒麟芯片”都暫時缺貨,但是值得慶幸的是花粉還是很忠誠的,好評確實絲毫不減,為什麼?因為不論是華為還是榮耀,它們都為用戶帶來瞭貼心的體驗,故而導致用戶有依賴性;

吐槽背後暗藏盡力,華為頂配旗艦將開售,這次銷量很期待

而目前華為mate40要開售瞭,究竟能否克服芯片的困擾,這是讓我非常期待的。至於外觀上品牌也非常用心瞭,工藝上也堪稱品牌歷史上至強,像一體加工成型完全是可以做到,同時值得註意的是機身背後弧度也很自然,硬度也比較高,材質有效的防止刮花,耐磨性提升的還可以;至於機身正面采用曲面設計,一眼看上去有明顯的時尚感,同時也沒有什麼視野無死角的可擔心之處,值得註意的是機身後攝像頭部分是“圓形設計”,相對而言紳士感確實非常的足夠。

吐槽背後暗藏盡力,華為頂配旗艦將開售,這次銷量很期待

說回產品本身。談華為mate40,前面已經基本明確瞭它的定位,雖然芯片壓力讓品牌有很大挫折,但是面對即將開始的mate40,我們要給予肯定和希望,為什麼?暫且放下你對華為的成見,單純從國產品牌看待該機,你就會發現mate40還是非常用心的,像處理器麒麟9000,在性能上還擔心什麼呢?屏幕上雖然隻有6.5英寸但是卻更貼合人體工程學的最佳舒適效果,無論是握感還是觀感都以舒適度最佳為準繩。

吐槽背後暗藏盡力,華為頂配旗艦將開售,這次銷量很期待

不過談華為mate40,拍照依然是其不可忽視的優勢,但遠不止後置三攝和徠卡認證,它的單獨攝像頭完全是可以給花粉帶來很足的成像功底的,主攝5000萬,1600萬超廣角,800萬長焦“記住這個長焦鏡頭還有3倍光學變焦和5倍混合變焦,同時還支持30倍數字變焦”,總之拍照上的可玩性,依然讓華為mate40做足瞭。另外為瞭讓用戶續航更穩“不止電池容量給力,還有雙超級快充加持”,同時有3.5MM耳機孔加持。

吐槽背後暗藏盡力,華為頂配旗艦將開售,這次銷量很期待

寫在最後!華為mate40講道理雖然上述分析完,基本沒啥缺點!但是從易經的角度這是不符合自然的,因而對於該機還是有缺陷的,首先價格相對要略貴一些“至少工薪黨要買前三思”,另外如果你是手遊黨,我依然不建議你選擇它,雖然該機很強,但是它再強也不是專業打手遊的,最後就是即將開售的華為mate40,能否頂住芯片壓力而讓銷量穩定。

吐槽背後暗藏盡力,華為頂配旗艦將開售,這次銷量很期待

註:教主不稱贊任何品牌,這樣很容易被質疑為“水軍”或是“收錢瞭吧”,還會有很多讀者說“小編XXXX”等不和諧的因素,但是我所說的完全是站在廣大用戶利益的角度來評判一臺產品,讓大傢理智選機器(做到少入坑,不入坑等等),希望大傢喜歡,天行健,君子以自強不息一直是我的座右銘,所以我和很多人的立場是不同的

———————-

轉載須註明《金牛神教教主》