分類
未分類

手機省電有妙招,快來看

【點擊右上角加’關註’,全國產經信息不錯過】

手機省電有妙招,快來看

手機

已經不僅僅是通訊工具

更是時鐘、照相機、電視、手電筒……

手機沒電和沒網一樣

簡直讓人無法忍受

如果碰到要緊事

手機沒電更是說不出的尷尬……

不要發愁!

小編最近學瞭幾個手機省電妙招

分享給大傢↓

第一招:關!關!關!

沒有WiFi時關閉WiFi,有WiFi時關閉數據網絡,關閉部分定位服務。

第二招:調!調!調!

調低屏幕亮度,縮短屏幕背光時間,關閉動態壁紙和LED通知燈,關閉鍵盤震動和按鍵音。

第三招:強制停止

某些應用就算關閉,後臺還在運行,還在消耗電量,怎麼辦?打開【設置】-【應用】,選擇要強制停止的應用,點擊強制停止。

第四招:省電模式

平時開啟省電模式,打開【設置】-【電池】,選擇【省電】或【超級省電】,就能延長電池使用時間啦!

手機省電有妙招,快來看

除此之外

註重手機電池“保養”

維持儲電能力也是間接給手機省電

怎麼“保養”呢,咱們接著往下看↓

1

不要使用非官方的劣質充電設備

劣質充電線和不合格的第三方充電器,往往輸出電壓及電流的穩定性得不到保障,長期使用這樣的設備充電會讓手機電池的壽命大大降低!建議夥伴們最好使用原裝官方充電設備。

2

盡量避免充電時玩手機

一邊充電一邊玩手機很容易使手機的元器件過度發熱,從而使其老化,也就影響瞭充電的速度以及電池的壽命。

免責聲明:以上內容轉載自中國移動,所發內容不代表本平臺立場。

全國產經平臺聯系電話:010-65367702,郵箱:hz@people-energy.com.cn,地址:北京市朝陽區金臺西路2號人民日報社