分類
未分類

英特爾“黑豹峽谷”NUC 參數曝光:11 代酷睿、雷電 4、15W 無線充電

本文轉自:IT之傢

作者:孤城

爆料者 @9550pro 曝光瞭英特爾即將發佈的 “黑豹峽谷”NUC 11 Performance 的內部材料。

英特爾“黑豹峽谷”NUC 參數曝光:11 代酷睿、雷電 4、15W 無線充電

如上圖所示, “黑豹峽谷”NUC 11 Performance 將可選 i7-1165G7、i5-1135G7 和 i3-1135G4 三款處理器,內置雙內存插槽,最高支持 64GB DDR4-3200 內存;內置 M.2 2280 SSD 插槽,支持 PCIe 4.0 SSD,厚款還可加裝 SATA 3 硬盤。

其他方面,“黑豹峽谷”NUC 11 Performance 將搭載雷電 4 接口,側面有 SDXC 插槽,支持 UHS SD 卡,“Tall Q”型號的頂部還支持 15W 無線充電。

IT之傢曾報道,外媒 FanlessTech 的最新消息稱,英特爾 11 代 酷睿 “黑豹峽谷” NUC 仍將按計劃在本月發佈,但性能更高的 “幻影峽谷”推遲到明年 Q1。