分類
未分類

華為官宣!智慧屏新品即將發佈:忙裡偷閑就靠它

華為官宣將發佈智慧屏新品

昨天上午,華為終端官方微博正式官宣,將在12月21日發佈新款智慧屏,而在23日,華為也將發佈華為nova8系列,看來下個周的華為,一點都不平靜。

此次官宣還帶上瞭一張動圖,一個黑色的面板上相繼顯示出幾個問題:憑什麼換臺可以不用遙控器?憑什麼玩手機可以不用看手機?憑什麼打電話可以不用電話?官方也回答道:憑什麼?憑智慧,祝你成功實現忙裡偷閑。

華為官宣!智慧屏新品即將發佈:忙裡偷閑就靠它

目前這款智慧屏已經被數碼博主曝光,它將隸屬於華為智慧屏S系列,屏幕尺寸為55英寸,刷新率為60Hz,擁有3+32GB的存儲規格。

其實從海報中咱們不難看出來,華為智慧屏不僅僅是一款電視,它更註重的是互聯體驗,將手機與智慧屏無縫連接起來,在智能生活場景中,能提供更加便攜更加實用的功能。

華為官宣!智慧屏新品即將發佈:忙裡偷閑就靠它

不知道這款智慧屏能不能用上鴻蒙2.0呢?

蘋果M1版MacBook已可運行Win10

上個月12號,蘋果發佈瞭自傢首款自研芯片-Apple M1,首批搭載這款芯片的產品有MacBook Air、Mac mini和MacBook Pro。這些產品已經開售瞭一段時間,通過各大媒體對它的表現評價來看,M1芯片確實十分給力。

當然,因為有不少人不習慣MacOS,最終還是會刷進Windows系統,而搭載M1芯片的電腦,究竟能不能刷入Windows系統呢?

華為官宣!智慧屏新品即將發佈:忙裡偷閑就靠它

答案是可以,Parallels公司現在已經發佈瞭Parallels Desktop 16技術預覽版,可以讓搭載M1芯片的Mac電腦運行,並且通過"使用Apple M1 Mac芯片硬件輔助虛擬化的新虛擬化引擎 ",可以讓用戶在虛擬機中運行Windows操作系統。

經過網友的測試,在Parallels Desktop 16下,運行Windows 10的3D加速和無縫模式都完全正常,可以玩遊戲。不過暫時還有些局限性,比如無法安裝或啟動基於Intel X86的操作系統、ARM32應用程序不能在虛擬機中工作等等,

華為官宣!智慧屏新品即將發佈:忙裡偷閑就靠它

要是未來能完全穩定的使用Win10系統,我估計英特爾該感到害怕瞭吧……