分類
未分類

華為nova7se樂活版和暢享20se哪個好 參數區別對比評測

華為nova7SE樂活版和暢享20se兩款手機都是華為即將發佈的搭載著天璣700的入門5G手機,那麼在這兩款手機中到底是哪一款手機更加值得用戶去入手呢?現在就有小編來為大傢介紹一下吧。

一、參數對比

華為nova7se樂活版和暢享20se哪個好 參數區別對比評測

二、具體分析

手機屏幕

華為nova7SE樂活版:

采用瞭一塊6.5英寸的LCD屏幕,是提供著FHD+的屏幕分辨率,隻有著60Hz的刷新率。

華為暢享20se:

采用瞭一塊6.67英寸的LCD顯示屏,有著2400×1080像素的分辨率,雖然是沒有高刷的,但是依舊是可以給用戶清晰畫面感。

小結:兩款手機都是沒有高刷的,但是暢享20se有著更加高的像素分辨率可以給用戶更加清晰的畫面感。

核心配置

華為nova7SE樂活版和華為暢享20se都是搭載瞭天璣700,基於7nm工藝打造,兩個2.2GHz A76大核心+六個2.0GHz A55小核心組成,GPU集成Mali-G57 MC2,頻率為950MHz。支持LPDDR4X內存,UFS 2.2雙通道

小結:在相同的處理器下兩款手機的性能是沒有特別大的差距的。

攝像拍照

華為nova7SE樂活版:

提供前置1600萬的AI美顏拍照,提供4800萬主攝+800萬超廣角+200萬人像+200萬微距,為用戶提供背景虛化、超廣角等好用的手機拍照方面

華為暢享20se:

前置鏡頭為1600萬像素;采用後置四攝設計,主鏡頭為4800萬像素,還有一枚800萬像素鏡頭和兩枚200萬像素鏡頭,支持著超級夜景模式,讓用戶在黑夜中也是可以感受到清晰的畫面。

小結:兩款手機是有著相同的像素,但是Nova7se樂活版可是有著更加的攝像優化,可以讓不會攝像的用戶拍攝出專業的水準。

電池續航

華為nova7SE樂活版:

雖然是隻有著4000mAh的電池容量但是其可是有著40W快充,可以讓用戶體驗到在短時間內充滿電池。

華為暢享20se:

雖然是隻有著22.5W快充但是這款手機可是配備瞭5000mAh的超大電池,讓用戶可以體驗長時間待機的感受。

小結:暢享20se這款手機雖然是有著超大電池容量但是其充電的速率可是遠遠不及Nova7se樂活版的。

三、總結

兩款手機的都是入門級別的手機,並且還是搭載著相同的處理器,但是華為Nova7se樂活版在充電的速率和攝像上面可是有著一定的優勢的,可以讓用戶體驗到更加舒適的手機體驗,建議用戶從Nova7se樂活版入手比較合適。

來源:迷你手機網