分類
未分類

MIUI13曝光 小米8等機型或無緣升級

基於Android 11的MIUI 12正式版已陸續推出。 對於Mi Fan來說,已經開始期待MIUI 13的到來。
之前有猜測稱,小米可能會在本月初的小米開發者大會上透露MIUI 13的消息,但事與願違,官員似乎仍然高度機密。 經調查,MIUI經驗負責人,MIUI 12發行人金帆的微博也已長時間停止,關閉狀態清晰可見。
但是,小米社區的超級主持人曼維克斯(Manwex)最近爆料稱MIUI 13計劃於2021年第二季度發佈。
實際上,MIUI 12已於今年4月正式發佈。 如果這個消息是真的,那將是一年的時間。 當然,這也意味著小米11不應該是第一個發佈MIUI 13的人,Snapdragon 875將於明天晚上發佈。 據說小米11最早將於明年一月亮相。
關於新的MIUI,為數不多的官方公開談話之一提到,下一代MIUI系統將繼續關註動畫調整,同時發展超級壁紙功能(允許用戶創建自定義),並帶來其他新功能。
至於支持機型的升級,一些私人情報機構表示,找不到Mi 8,Mi MIX 2等。

MIUI13曝光 小米8等機型或無緣升級