分類
未分類

Redmi Note8獲MIUI V12穩定版更新

玩懂手機網資訊,日前,小米終於為紅米 Redmi Note 8 系列機型推送瞭 MIUI 12 的穩定版更新,更新後的版本號為 MIUI V12.0.3.0 QCOCNXM 穩定版,大小為 2.3G。本次更新的內容主要是,安卓跨版本升級,升級為Android 10,更新瞭谷歌安全補丁,和部分系統優化等。Redmi Note 8 系列也終於獲得 MIUI 12 穩定版的系統更新。

Redmi Note8獲MIUI V12穩定版更新

更新內容:

● 重要提示

本次更新為安卓跨版本升級,為降低升級風險,建議提前備份個人數據。本次更新啟動加載時間相對較長,啟動後段時間內可能出現微熱、微卡等性能、功耗問題,請耐心等待。部分第三方應用由於自身未進行版本適配,會影響正常使用,請謹慎升級。部分第三方應用尚未適配 Android 10,存在兼容性問題,詳見社區公告。遇此問題請到應用商店更新應用版本後再試

● 控制中心

優化 橫屏時的佈局設計

● 無障礙服務

修復 推出分屏模式後,無障礙頁面顯示異常的問題

● 系統

修復 部分場景滅屏後有噪音的問題

更新谷歌安全補丁(2020#11),提升提醒安全性

Redmi Note 8 是小米於2019年8月底推出機型,使用6.3英寸水滴屏,搭載高通驍龍665處理器,輔以4+64GB/6+64GB/6+128GB三種內存組選擇,後置4800萬主攝+800萬超廣角+200萬超微距+200萬景深四攝像頭組合,前置1300萬攝像頭,電池容量4000mAh,使用 USB Type-C 數據充電口,支持18W快充,使用後置指紋識別,具備紅外遙控功能,提供3.5mm耳機孔。