分類
未分類

三星Galaxy S21系列開啟超前預約 中間打孔屏幕實錘

【手機中國新聞】伴隨著高通驍龍888 5G移動平臺的發佈,接下來的幾個月時間裡,將會有一大批搭載該平臺的5G新機面世。按照往年的傳統來說,三星和小米在時間上會比較提前,今年小米一直在宣傳首發,應該是板上釘釘瞭。對於三星來說,也並不能甘拜下風,剛剛12月中旬,2021年的旗艦新品就已經開啟瞭預約活動。

三星Galaxy S21系列開啟超前預約 中間打孔屏幕實錘

三星旗艦新品超前預約

目前,三星官網已經開啟瞭新旗艦的超前預約,雖然並未表明是S21系列,不過這個時間的旗艦是S21系列沒跑。超前預約享專屬權益,福利一是買一贈一抽獎資格21個,福利二是神秘預約購機權益,福利三是以舊換新舊機加價10%。超前預約時間是12月18日至新品全球發佈會前,限超前預約期間內通過“三星會員俱樂部”微信服務號、掃描門店獨特二維碼支付100元預約,並在三星2021年首款旗艦新品中國大陸地區上市首銷期間內在三星指定渠道購買並申領的用戶享受。

三星Galaxy S21系列開啟超前預約 中間打孔屏幕實錘

超前預約福利

從超前預約活動公佈的外觀圖來看,三星S21系列將會繼續采用中間打孔的屏幕,而且孔徑控制非常出色。當然瞭,從目前的一些市場預測來看,明年采用中間打孔屏幕的新品不止三星S21系列新品,包括小米、vivo等新品都有可能采用類似的設計,不妨期待一下。