分類
未分類

2020年旗艦手機盤點,哪些手機才是經典之作?

2020年已經接近尾聲,每一手機廠商也都發佈瞭自己的年度旗艦。旗艦機型之間也一直是激烈競爭,好不熱鬧。那麼,哪些智能手機才能稱得上是經典之作呢?我們一起來探討下。

iPhone 12系列是無法繞過的,蘋果每年一代頂級旗艦的策略,再加上自傢產品實力的背書,iPhone 12系列關註度極高。iPhone 12系列之所以經典,在於設計理念的回歸。iPhone 12系列的邊框為直角風格,與常見的圓潤風格形成瞭鮮明對比。拿起iPhone 12系列,頗有當年iPhone 4的驚艷感。加之A14搭配高通5G基帶帶來的強勢5G綜合體驗,iPhone 12系列十分經典。

2020年旗艦手機盤點,哪些手機才是經典之作?

國產手機廠商作品中,首先要討論的便是華為Mate 40系列。它的經典,源自後置相機模組的再次突破。華為Mate 40 RS 保時捷設計為宮燈八角窗、為太極八卦,華為Mate 40、華為Mate 40 Pro、華為Mate 40 Pro+為星環設計,整個Mate 40系列的視覺辨識度都非常高。加上麒麟絕唱的麒麟9000處理器,稱華為Mate 40系列為經典之作並不過分。

2020年旗艦手機盤點,哪些手機才是經典之作?

其次,vivo X50 Pro也堪稱經典之作。主打影像體驗的vivo X50 Pro率先融入瞭微雲臺,強大的防抖能力對於拍照、拍攝視頻,都有著極大的增益。加之雙色雲階相機模組,vivo X50 Pro的顏值、拍照,都足夠強大。雖然這裡對於vivo X50 Pro的介紹有限,但並不能阻擋vivo X50 Pro成為2020年全球智能手機行業的經典之作。

2020年旗艦手機盤點,哪些手機才是經典之作?

最後一個名額,想要留給小米11。小米這次也玩起瞭時間差,將小米11這款2021年旗艦之作拉到瞭2020年末,全球首發驍龍888便贏得瞭無數目光的關註。另外值得關註的,是小米11的相機模組。網上曝光的方案頗多,有類似iPhone 12的、有類似vivo X50 Pro的。最終結果如何,本月發佈會值得期待。

iPhone 12系列、華為Mate 40系列、vivo X50系列、小米11系列,大傢對這四款產品有何看法呢?

全部圖片來自網絡,如有侵權請聯系作者刪除!