分類
未分類

5G新手機,千元左右的新選擇——OPPO A53

越到年底,很多的人都是在看手機市場上的變化的吧,尤其是一些國內的手機的品牌還是會受到很多的人的吸引的,現在我們來看的這款手機是OPPO在A系列上更新瞭A53這一款機型,所以這款oppoA53的手機到底怎麼樣呢?一起來看看吧!

5G新手機,千元左右的新選擇——OPPO A53

OPPO A53采用瞭一塊6.5英寸的LCD屏幕,采用左上角單挖孔設計。在正面屏占比達到瞭90.5%,並且支持90Hz的高刷新率與120Hz采樣率,搭載瞭支持5G的芯片。在OPPO的A53上采用瞭一顆使用7納米工藝打造的天璣720,能支持SA與NAS兩種現階段並存的5G網絡模式。擁有1600萬主攝+200萬微距鏡頭+200萬黑白人像鏡頭三攝組合。擁有高達4040mAh的電池,支持10W充電,這個基本的配置還是比較的容易找到很多的人註意力的吧,不過目前隻可以知道這個手機會在12月21日正式開售,起售價格是1299元的,不知道你會不會選擇呢?