分類
未分類

GELID宣佈為樹莓派4推出Iceberry散熱盒 22美元一個

GELID今日公佈瞭為樹莓派4設計的Iceberry Cooling機箱。這款機箱提供瞭多種散熱彎道,並且不限制安裝後Raspberry Pi 4的連接性。Iceberry散熱箱采用瞭纖薄的鋁制外殼,旨在保證樹莓派4的關鍵部件的安全。這款機箱的頂部和兩側都有各種通風口,可以保證足夠的散熱和充足的氣流;除瞭這些通風口,鋁制機箱還可以進一步為樹莓派4散熱。

GELID宣佈為樹莓派4推出Iceberry散熱盒 22美元一個

這款機箱隻有一種顏色:啞光銀。散熱箱設有各種接口,包括USB-C電源接口、micro-HDMI接口、音頻接口、USB接口、顯示器插槽等插槽都可以輕松使用。此外,它還提供瞭microSD卡的接入和攝像頭線的貫通。

這款機箱采用瞭一個50毫米的風扇,提供瞭4000轉/分鐘的高速風扇,這個風扇采用瞭雙滾珠軸承,可以提高可靠性,同時降低這個風扇產生的聲音。這使得樹莓派4非常適合連接到顯示器或隱藏起來的獨立計算機。

這款機箱采用瞭預先切割的高導電性GP-Extreme散熱片,它覆蓋瞭SoC和RAM IC,確保最熱的組件在超頻時也能保持涼爽。這些散熱片可以快速將熱量傳遞到內含的鋁制散熱片上。

Iceberry目前通過GELID的在線商店以22.00美元的價格出售。

GELID宣佈為樹莓派4推出Iceberry散熱盒 22美元一個GELID宣佈為樹莓派4推出Iceberry散熱盒 22美元一個