分類
未分類

華為推出S系列智慧屏,搭載全新鴻蒙OS

品玩12月21日訊,在今日的新品發佈會上,華為宣佈推出全新的S系列智慧屏,定位年輕潮流。

此前華為推出瞭智慧屏的X系列,定位頂尖科技;V系列,定位影院音畫;此次新推出的S系列,則介於兩者之間,定位年輕潮流。

S系列智慧屏有55、65和75英寸三個款式。搭載120Hz高刷4K屏,采用磁吸式攝像頭,可180°旋轉設計;具備暢聯視頻通話功能,支持手機,平板,兒童手表等更多設備。暢聯消息還支持文字,圖片,表情和音視頻。

餘承東還宣佈,華為智慧屏鴻蒙OS全新升級,在S系列首發。全新的鴻蒙OS將帶來諸多分佈式能力,比如娛樂(遊戲,K歌),看護,教育,辦公等。

S系列智慧屏支持全界面語音操控,同時兼容第三方App;在視頻平臺方面,聚合瞭五大平臺,包括華為視頻,酷喵,芒果TV,極光TV,PP體育。

餘承東透露,農歷新年,鴻蒙OS全新版本將在華為智慧屏全系列升級。