分類
未分類

華碩推出RTX 3070 Turbo顯卡 重新設計瞭散熱風罩

華碩今日推出瞭RTX 3070 Turbo,Turbo是華碩推出的“鼓風機”式顯卡的代號。公司今年重新設計瞭風扇護罩,其邊緣被傾斜,據稱可以更好地優化氣流,尤其是在多GPU設置的情況下。這樣的變化可以讓空氣流進入80毫米GPU進氣風扇時更不受限制,同時也有可能改善噪音表現,與此同時棱角分明的邊緣也讓該卡看起來更加精致。

華碩推出RTX 3070 Turbo顯卡 重新設計瞭散熱風罩

華碩RTX 3070 Turbo是一款雙槽寬卡,采用兩個8針PCIe電源接口。它比參考規格略有提升,OC模式下的提升時鐘為1755MHz。物理上,該卡長269mm,寬112mm,厚40mm。在顯示輸出方面擁有一個HDMI 2.1和三個DisplayPorts 1.4a接口。該卡符合HDCP 2.3標準。顯卡的安裝支架采用瞭304不銹鋼材質,可以提高耐熱性和耐腐蝕性。

華碩RTX 3070 Turbo的價格還沒有披露,但應該不會低於參考Nvidia設計的499美元的售價。