分類
未分類

這些千元機用戶,都有以下幾個優點,值得學習

隨著智能手機普及,廠傢為瞭照顧到不同人群,相應的對手機的配置做瞭不同程度的調整,手機的價格也就有瞭高低之分,從入門級的幾百元,到大眾消費的兩千元,再到六千元上下的旗艦機,甚至上萬元的“超大杯”手機。

對於智能手機的選擇,可以根據自己的喜好和需求選擇不同價位的手機,來保證和滿足自己的工作生活。但也有很多人每次換手機都是在兩千以內,甚至還能堅持用兩三年,我想說的是他們雖然用兩千元以內的手機,但是他們的一些好的習慣,我們不一定具備。

這些千元機用戶,都有以下幾個優點,值得學習

優點一:勤儉節約,舍不得花錢

這些人最基本的好習慣是好鋼用在刀刃上,舍不得亂花錢,平時生活中始終保持著勤儉持傢的好習慣。

生活上經濟收入比較有限,也不會太富裕,手上沒有更多的錢揮霍,舍不得花更多的錢去買昂貴的手機,隻能選擇相對實用的千元機。

但是,他們卻很真實,不會去和別人在手機方面去攀比,因為得來不易,也會更懂得珍惜,物盡其用知道手機徹底不能用,才會去更換新手機。

這些千元機用戶,都有以下幾個優點,值得學習

優點二:實實在在

這部分人生活富裕,並不缺錢,但比較務實,很清楚的知道手機在自己的生活中,隻是一部可以用來溝通的通信工具,隻要功能夠用就可以瞭,不必太在意手機的價格。

他們和很多人分期付款買手機的觀念不同,不會為瞭虛榮心去超前消費,購買價格昂貴的手機,買回來也就是打打電話,微信溝通,很少去使用其它的功能。

優點三:遠離遊戲,刻苦工作

買旗艦手機很多人都是奔著玩遊戲和拍照去的,而且每一年廠傢在宣傳手機性能的時候,這兩方面也會被拿出來重點宣傳,處理器的跑分、性能、玩遊戲的體驗。

而對於不喜歡玩遊戲的用戶來說,這方面硬件性能和價格就有點多餘瞭,既然不喜歡玩遊戲,又何必去花冤枉錢呢。

優點四:給父母用的手機,一片孝心

還有就是自己不用,給父母買來用。作為老年人使用的手機場景就比較簡單瞭,一般就是打電話、微信視頻聊天、看一下新聞、視頻,隻要能夠滿足日常的使用需求就可以,而兩千元的手機也完全可以滿足使用需求,性能也夠用。

這些千元機用戶,都有以下幾個優點,值得學習

手機推薦

說到今年的兩千元內手機推薦,我個人覺得性價比最高的就是小米的Redmi Note9 Pro,這是一款千元機,有人說它不講“武德”,我比較認同這個觀點。

Redmi Note9 Pro正反面雙玻璃,屏幕保護玻璃采用康寧第五代大猩猩玻璃,紅外線、耳機孔、NFC都配備齊全,屏幕刷新率可在48Hz和120Hz之間調解。

這些千元機用戶,都有以下幾個優點,值得學習

Redmi Note9 Pro采用瞭三星的一億像素主攝像頭,在拍照表現是提升明顯。並且采用瞭驍龍750G處理器、4850毫安電池。非常值得入手。我是共醉明月,歡迎大傢關註我,如有不同看法,歡迎留言評論。