分類
未分類

電腦如何聽歌下載歌曲,這個工具就可以

最近有小夥伴有問我電腦如何聽歌,或者下載無損的歌曲,其實之前小編有推薦過,不過關註度不高,今天小編重新說一次,並且帶來最新的版本,支持win-64和win-32位系統,依舊文末獲取這款工具。

lx音樂

檢驗一個平臺曲庫多不多,必須得搜下周董檢測一下,大傢盡管放心,這個工具非常全,基本上什麼類型都可以找到,小編使用這個工具大概也有小半年瞭,非常穩定,這是github上的一款項目,使用的Electron + Vue開發,一般這種項目會經常有人維護,不會無緣無故消失,大傢可以放心使用。

電腦如何聽歌下載歌曲,這個工具就可以

軟件界面就是簡單+好看,沒有任何多餘的功能,多餘的廣告,體驗非常不錯。

支持下載,多數都是普通音質,無損不太多,不過對於普通人來說足夠瞭,電腦外放的話其實聽不出來什麼差別,帶耳機聽的話一般來說效果也差不多(PS:如果設備上千的話,我收回這句話)

電腦如何聽歌下載歌曲,這個工具就可以

關於下載的話,有些小夥伴打開可能沒有下載按鈕,不過不用擔心,點開左側最下方設置按鈕,找到選項勾選上去就可以瞭。軟件界面也可以更改主題顏色,也在設置中自己設置。

電腦如何聽歌下載歌曲,這個工具就可以

總結

軟件沒有一點多餘的功能,非常小巧,但是曲庫什麼的都非常齊全,喜歡聽歌的非常推薦這個工具。希望大傢多多支持小編,如果想找好用的工具也可以留下評論,如果點贊多的話,小編會專門出篇文章為大傢推薦。

獲取方式

關註@優質資源推薦

私信回復:飄雪,

即可獲取,非常感謝大傢的關註,感謝!