分類
未分類

iqoo5和榮耀30 pro相比較,購買哪款更合適?

如果非要在iqoo5和榮耀30 pro這兩款手機中做出一個購買選擇,我會毫不猶豫的選擇性價比更高iqoo5這款手機。不過話又說回來,大傢在購買手機的過程當中還是要結合自身的需求來決定購買哪款手機好。為瞭方便大傢選擇,我簡要的說一下這兩款手機的對比優點。

通過綜合比對兩款手機的各方面差異,iqoo5這款手機的主要優點表現在以下幾個方面。首先這款手機采用瞭高通驍龍865處理器,另外配置瞭LDPPR5+UFS3.1,性能算是頂配瞭;還有就是這款手機采用瞭支持120赫茲刷新頻率的OLED屏幕,而作為競品的榮耀30 pro這款手機隻支持60赫茲的刷新頻率;最後我們不得不強調一下這款手機的續航能力,iqoo5這款手機支持120瓦的快速充電能力,大傢完全不用擔心這款手機充電速度慢。

榮耀30 pro這款手機的優點主要表現在機身更加輕薄、拍照更好更好且功能更加全面,如果大傢在購買手機的過程當中看重的是以上3點,我建議大傢購買榮耀30 pro這款手機會更加合適一些。

這兩款手機的核心配置對比情況請參考下圖。

iqoo5和榮耀30 pro相比較,購買哪款更合適?