分類
未分類

即將發佈的vivox60Pro這款手機配置怎麼樣?

大傢都知道vivo是非常喜歡贊助一些綜藝節目的,順便在這些綜藝活動中宣傳自己的新機。這不在《潮流合夥人》這檔節目中就出現瞭vivox60Pro原型機,看來這款手機很快就要和廣漢消費者見面瞭。根據某些數碼大V介紹,這款手機將於2020年12月28日發佈,不過具體是什麼時候還得等待官宣才能真正確定,個人還是非常期待的。一定有小夥伴,這款手機配置怎麼樣呢,是否值得購買呢?好吧,我就將我掌握的一些資料和大傢分享一下。

這款手機已曝光的參數情況請參考下圖。

即將發佈的vivox60Pro這款手機配置怎麼樣?

【屏幕】

vivoX60Pro采用的是三星居中單挖孔柔性AMOLED屏幕,挖孔直徑也是非常小,正面看上去與三星S20極為相似。屏幕支持120Hz刷新率+240Hz觸控采樣率。vivoX60系列手機非常有可能成為居中單挖孔手機,可能明年的各種機型居中挖孔可能會成為一種潮流。

【性能】

vivoX60Pro這款手機將采用三星 Exynos 1080+LPDDR5+UFS 3.1這個性能組合。說到三星獵戶座1080處理器,根據外媒報道,對比上一代的性能有瞭25%提升,個人還是比較期待的。

還有就是vivox60系列手機將首發Origin OS系統,無論是功能體驗還是邏輯交互等多個方面都有瞭很大的提升。

【拍照能力】

vivoX60Pro手機所配置的後置攝像頭模主為後置四攝,參數為5000萬像素主鏡頭+1300萬像素廣角微距鏡頭+1300萬像素長焦鏡頭+3200萬像素人像鏡頭,前置攝像頭的參數為3200萬像素美顏相機,支持60倍超級變焦。

【其他配置】

1、這款手機沒有獨立的耳機接口,與USB Type-C接口共用。

2、這款手機屏幕指紋識別和面部識別解鎖方式。

3、采用立體聲雙揚聲器

4、在功能方面,這款手機支持NFC和紅外遙控功能。