分類
未分類

智能產品好,前提是要買到真品,莫被名字欺騙

  今天上午有位朋友給送來一臺掃地機器人,說是別人送他的,也不是太好的產品,讓我看看這個產品質量怎麼樣,測試一下。

  迫不及待的打開看瞭看,因為一直想買一臺在傢裡用,但是看瞭網上好多的測試一直不敢買,因為網上說每一款機器都有缺點,最不能接受的是不能自己設計路線,一間房子要讓他打掃一遍,需要很長時間,所以很多人就說他們很“傻”。

  

智能產品好,前提是要買到真品,莫被名字欺騙

  打開包裝以後按照說明書組裝瞭一下,讓它立馬在辦公室裡工作瞭一會,給他找瞭一塊七八平的地,轉悠瞭半小時還沒掃完,故意放的臟東西,有的給吸走瞭,而有的還沒有被吸走。

  我對這臺機器的評價,這就是一個小兒科的產品,跑到哪掃到哪,撞到哪掃到哪,完全沒套路。

  這種設計的掃地機器人是不能買的,我之前看網上的評測有些掃地機器人設計路線的功能還可以,能夠在一二十分鐘以內把房間各個地方都能夠清掃一遍,有的是在掃或者是吸的方面會稍微的差一點,而今天這個產品僅僅有最基本的功能。

  這樣看來便宜的智能產品還真不能用,假如買瞭一個比較傻的掃地機器人,用上幾次以後就不再用它瞭,不僅不能不能給收拾衛生,反而還給空間增添瞭麻煩。

  

智能產品好,前提是要買到真品,莫被名字欺騙

  這讓我想到電動牙刷,第1次買電動牙刷是在一個商場裡邊,兒子特別的喜歡,就花瞭169元給他買瞭一個,後來我就想電動牙刷這麼好用嗎?就在網上買瞭一個,花瞭幾十塊錢。

  買回來以後我比較瞭一下這兩個牙刷,發現還真不一樣,兒子那個牙刷是整個牙刷頭以順時針的方向在轉,而花幾十塊錢買的這種牙刷,僅僅是牙刷頭在震動,效果可想而知瞭。

  

智能產品好,前提是要買到真品,莫被名字欺騙

  我估計這種錯每個人都范過,試錯是有成本的,像剛才說的這些東西,可能試錯的成本僅有幾十幾百,還能承受得住。裝修需要花費幾萬甚至是幾十萬,如果拿這些錢去試錯,可就讓很多人就不高興瞭。