分類
未分類

最受歡迎的5G手機,有你使用的那款嗎?

2020年是不平凡的一年,全球正遭受新冠疫情的影響。同樣,對於手機市場來說,也是如此,這一年是5G手機的元年,各大品牌手機商都推出瞭自己品牌的5G手機,那麼現在市場上,那幾款5G手機最受消費者歡迎呢。

近日,市場調研機構Counterpoint Research選出瞭2020年10月份全球最受歡迎的10款5G手機,令人意外的是,iphone12推出的最遲,但是其卻是消費者最受歡迎的手機。

最受歡迎的5G手機,有你使用的那款嗎?

來到具體排名可以看出,iphone12在剛推出不久,10月份就獲得瞭16%的市場份額,而價格更高的iphone12 pro也積累瞭8%的市場份額。而蘋果的老對手三星則是憑借Galaxy Note 20 Ultra,占領全球4%的市場份額。另外,三星還憑借Galaxy Note 20 ,Galaxy s20 plus 手機占領最受歡迎手機前10位。

最受歡迎的5G手機,有你使用的那款嗎?

具體來到國產手機,出人意料的是華為的nova 7位於全球第四位,排在國產品牌手機的第一位。同時,上榜的還有華為p40。另外,上榜的國產聘愛手機則為oppo,OPPO A72和OPPO Reno 4 SE也進入瞭榜單的前十位。

你用的又是哪款手機呢,歡迎在評論區留言!