分類
未分類

認證信息表明一加正在醞釀一款支持33W快充的新機

91Mobiles 報道稱,一款支持 33W 充電的一加新機已獲 TUV 萊茵認證,預計它將作為 OnePlus Nord 傢族的新成員而亮相。此前一加曾推出多款支持 30W 快充的智能機,但 33W 的數字卻有些新奇。盡管兩者的差別並不大,但我們還是有望在 2021 年迎來一款有趣的中端新品,比如傳說中的 OnePlus Nord SE 或 OnePlus 9E 。

認證信息表明一加正在醞釀一款支持33W快充的新機

本周早些時候,MySmartPrice 率先在 TUV Rheinland 認證網站上發現瞭這款 33W 快充,支持的最高規格為 11V @ 3A 。

即便如此,該機仍不是 OnePlus 提供的最快速的充電方面,因為 OnePlus 8T 旗艦設備已經支持 65W(10V @ 6.5A)的方案,所以傳說中的 OnePlus 9 系列不大可能隻踩在 33W 這條線。

此外上月曝光的 OnePlus Nord SE 規格也表明其支持 65W 快充,而不是 33W 方案。據說該機配備瞭 4500 mAh 的電池,以及 AMOLED顯示屏。