分類
未分類

賊好用的拔軸神器

賊好用的拔軸神器

玩熱插拔機械鍵盤的朋友,在拔軸過程應該都會遇到過部分軸體太緊,利用傳統拔軸器進行拔軸的時候,軸體總會亂飛。現在,有瞭佳達隆這把賊高端的拔軸器,就很好解決這個問題瞭。采用特殊結構設計,擁有鋁合金材質殼體,按壓部分做瞭一顆「軸體」的模樣出來。由於該「軸體」是聯動底部金屬爪,所以並不能更換別的軸體上去。

賊好用的拔軸神器

像以前,我們得利用拔軸器仔細觀察並對準軸體卡扣才能完成操作。而使用這把佳達隆拔軸器,得益於與軸體本身尺寸匹配的方形底槽,也就不用太過仔細對位便可。直接一插、一拔,就是這麼簡單、迅速。但是,在使用過程發現,如果軸體非常緊,那還是有一定幾率拔不出來(畢竟金屬爪是無法調節夾力)。這時候就還得用傳統的拔軸器來完成瞭。

賊好用的拔軸神器

其中,佳達隆金屬拔軸器最精妙的設計還是在於軸體拔出來之後,軸體仍然會固定在金屬爪上,所以避免瞭軸體亂飛的情況。此時,按壓頂部「軸體」開關,即可彈出底部軸體。可以說是非常優雅、舒服的拔軸體驗!

體驗雖好,但其價格也是賊貴瞭。畢竟全鋁殼體,單個價格高達129.9元。

賊好用的拔軸神器賊好用的拔軸神器賊好用的拔軸神器賊好用的拔軸神器賊好用的拔軸神器賊好用的拔軸神器賊好用的拔軸神器