分類
未分類

魅族17升級Android 11系統底層倒計時 12·23內測招募

【手機中國新聞】12月22日,@魅族科技發文表示,魅族17系列升級Android 11系統底層計劃將於12月23日開啟內測招募,手機系統的權限管理再升級,信息保護更安全。有一點值得註意,該測試的正式版將於2021年春節推送。

魅族17升級Android 11系統底層倒計時 12·23內測招募

魅族17系列新系統內測

根據魅族官方公佈的信息,魅族17系列手機將在2021年春節獲得推送新系統,也就是說其他型號的魅族手機用戶,如果想要體驗Android 11系統,可能還要繼續等待一段時間。魅族17系列手機於今年年中正式亮相,共有多款機型,包括魅族17 Pro曉芳窯藝術典藏版和魅族17航母限定版等多款機型。

今年9月份,Android 11正式亮相,隨後有不少廠商宣佈將很快為旗下手機用戶推出基於該系統的新版本。Android 11的主要改變包括,系統界面支持個性化定制,包括修改系統風格色彩、控制中心定制圖標形狀與顏色、桌面支持第三方圖標包、三種暗色模式等;強化多端互聯,多設備可以不受限制地互相連接,以ColorOS 11為例,手表互聯支持鬧鐘同步,可通過手表控制手機鬧鐘,手機互聯支持屏幕共享,異地用戶可以同步看片聊天。