分類
未分類

EMUI11新版本推送,有541MB

華為EMUI11系統是基於安卓10系統底層開發,華為mate40系列手機預裝EMUI11新系統。

EMUI11新版本推送,有541MB

華為向mate40系列手機推送瞭EMUI11系統新版本升級更新,推送的版本號為EMUI 11.0.0.150 SP3 更新,升級更新包大小為541MB。

這次推送升級更新的內容是修復部分場景鎖屏通知顯示異常的問題、優化系統穩定性,此外根據華為mate40系列手機用戶表示這次升級更新還優化瞭部分應用的 90Hz 刷新率顯示問題。

EMUI11新版本推送,有541MB

華為mate40系列手機用戶你的手機接收到升級更新推送瞭嗎?因為這次推送升級更新是采取分批的方式進行推送,部分用戶推送並不及時,請耐心等待。

華為EMUI11系統是基於安卓10系統底層開發,在系統安全性,流暢性方面進行瞭優化升級更新,後續還可以升級到華為鴻蒙系統手機版。