分類
未分類

三星或於1月推出玫瑰金配色的Galaxy Watch Active2智能手表

三星即將與 1 月 14 日舉辦 Unpacked 新品發佈會,除瞭備受期待的 Galaxy S21 系列智能機,知名爆料人 Evan Blass 還透露該公司將推出玫瑰金配色的 Galaxy Watch Active2 智能手表。需要指出的是,盡管三星已經發佈瞭 Galaxy Watch 3,但它的內部構造和傳感器與 Watch Active2 幾乎一致,差異主要體現在外觀層面。

三星或於1月推出玫瑰金配色的Galaxy Watch Active2智能手表

配置方面,Galaxy Watch Active2 采用瞭主頻 1.15GHz 的 Exynos 9110 芯片組,輔以 768MB RAM + 4GB ROM 和 5 ATM / IP68 防護等級,並且支持 ECG 心電監測功能。

如果爆料靠譜的話,新表款有望隨 Galaxy S21 系列智能機 / Galaxy Buds Pro 真無線耳機等產品一道,於 2021 年 1 月的 Unpacked 發佈會上正式亮相。