分類
未分類

小米 10T Pro 5G DXOMARK 評分 118 分

IT之傢 12 月 23 日消息 DXOMARK 官方表示, 小米 10T Pro 5G 在 DXOMARK 攝像頭評測中取得 118 分,未進前 10。

小米 10T Pro 5G DXOMARK 評分 118 分

DXOMARK表示,無論在室內還是戶外拍照都是一把好手。小米10T Pro 5G和其他小米機型最大的不同是照片(121分)特別是變焦的得分(61分)。盡管添加一個超廣角模塊還是有多幫助,用微距攝像頭替換遠攝攝像頭還是影響瞭該設備的變焦表現。不過,在大多數情況下,小米10T Pro 5G主攝像頭在室內和戶外的表現都穩紮穩打。曝光準確,動態范圍足夠廣,演色佳。預覽表現也很好,曝光、細節和噪點都很準確,所見即所得。需改進的地方是低光下的表現,動態范圍有限,一些HDR照片中有明顯的鬼影偽像,低光和超廣角拍攝中細節度都較低。

IT之傢瞭解到, 小米 10T 和 10T Pro 今年9月於海外發佈,這是首款采用 144Hz 顯示屏的小米手機,並且刷新率是支持自適應的,低至 30Hz,也有中間模式,比如電影 48Hz,普通視頻 60Hz,90Hz 和 120Hz 也有。

小米 10T 和 10T Pro 采用 6.67 英寸屏幕,分辨率為 1080p+(20:9),通過瞭 HDR10 認證,支持高達 650 尼特的亮度。正面由大猩猩玻璃 5 保護,背面也是如此。機身框架由鋁合金制成,側面嵌入瞭指紋識別模塊。

兩款手機都采用瞭驍龍 865 芯片組,運行 MIUI 12(基於 Android 10)。電池容量為 5000 毫安時,可以使用附帶的 33W 電源適配器快速充電。