分類
未分類

年末遊戲本大放價,買到就是賺到

遊戲本作為這幾年興起的新品類受到不少廠商的關註,針對這一品類,英特爾也推出瞭 H 系列標壓處理器來滿足遊戲本市場日益增長的強勁需求。今年英特爾推出瞭第十代酷睿 H 系列處理器,並陸續針對不同遊戲需求群體推出瞭多款不同型號和性能的處理器產品。

年末遊戲本大放價,買到就是賺到

憑借著性能優勢,英特爾十代酷睿 H 系列處理器的 i9-10980HK 處理器無疑是性能強者,這款處理器采用 8 核 16 線程設計,主頻達到 2.4GHz,通過英特爾全新的 Thermal Velocity Boost 加速技術,英特爾酷睿 i9-10980HK 頻率至高可達 5.3GHz。同時,酷睿 i9-10980HK 同樣支持 16MB 智能高速緩存,並開放超頻。

當然,對於發燒級玩傢來講,酷睿 i9-10980HK 無疑是他們的絕佳選擇,不過對於主流遊戲玩傢來講,十代酷睿 H 系列處理器的 i7 與 i5 產品更適合他們的實際需求。

年末遊戲本大放價,買到就是賺到

對於消費者而言,目前最為主流遊戲本處理器產品無疑是酷睿 i7-10750H,這顆處理器采用瞭 6 核 12 線程設計,其基頻為 2.6GHz,同樣支持 Thermal Velocity Boost 加速技術,其睿頻頻率至高可達 5.0GHz。

臨近年末,並且這段時間不少 3A 大作紛紛上線,比如《賽博朋克 2077》,《使命召喚:黑色行動二戰》,這時候選擇一臺性能出色的遊戲本進行遊戲體驗,無疑會給自己的生活增加很多樂趣。下面我們看一下年末有哪些不錯的遊戲本產品。

聯想拯救者 Y7000P 2020:7199 元

聯想拯救者 Y7000P 2020 搭載瞭英特爾第十代酷睿處理器 i7-10750H。這枚處理器擁有 6 核心 12 線程,采用 14nm 制程工藝,主頻 2.60 GHz,單核睿頻高達 5.0GHz,提升明顯。

配置方面,聯想拯救者 Y7000P 2020 配備 16GB DDR4 2933MHz 雙通道內存,最大支持 32GB 擴展,搭配 512GB PCIe x4 NVMe TLC SSD,配備雙 M.2 SSD 槽,支持 PCIe SSD 擴展,可同時運行更多程序,方便靈活存儲文件。

年末遊戲本大放價,買到就是賺到

拯救者 Y7000P 2020 遊戲本還搭載英偉達 GeForce GTX 1650Ti 獨立顯卡,配備 128Bit GDDR6 4G 顯存,相比 GDDR 5 功耗更低,性能更強。

同時,Y7000P 2020 采用瞭 15.6 英寸快速響應 IPS 面板,擁有 1920×1080 分辨率與 144Hz 高刷新率,支持 100% sRGB 色域與杜比視界,高幀率畫面觀感更順滑,減輕撕裂卡頓和拖影模糊。

值得一提的是,在具有強悍配置的同時,拯救者 Y7000P 還采用瞭鈦晶灰磨砂機身處理與 “極夜星環 “設計語言,搭配新一代 LEGION True Strike 原感鍵盤的使用,為文字輸入和遊戲娛樂帶來瞭更出色的手感體驗。

雷神 911M 野王遊戲本:6199 元

雷神 911M 野王搭載英特爾酷睿 i7-10750H 擁有 6 核心 12 線程,主頻 2.60 GHz,在性能提升的同時實現瞭更好的功耗控制,搭配 GTX 1650Ti 顯卡,可輕松處理各種日常需求。

年末遊戲本大放價,買到就是賺到

雷神 911M 野王還配備瞭主流產品選用的 8GB DDR4 2933 內存與 512GB SSD。設計方面,這款筆記本在 A 面采用瞭 CNC 工藝,B 面則為 15.6 英寸 1920×1080 分辨率屏幕,擁有 87% 的高屏占比,同時 C 面的觸控板也增大瞭 30%。

榮耀獵人筆記本 V700:7299 元

榮耀獵人筆記本 V700 搭載第十代英特爾酷睿 i5-10300H 標壓處理器,可選搭載英偉達 GeForce GTX 1660Ti 獨顯,提供 16GB DDR4 內存和 512GB/1TB 的 PCIe 固態硬盤。

年末遊戲本大放價,買到就是賺到

榮耀獵人 V700 配備瞭一塊 16.1 英寸 1920×1080 分辨率 144Hz 刷新率 100% 的 sRGB 色域的電競屏,其屏幕對比度高達 1000:1,並擁有 300 尼特亮度。

鍵盤部分采用瞭標準的巧克力鍵盤設計,在鍵位佈局上遵循瞭遊戲本的常規配列,鍵帽尺寸足夠大,方向鍵也采用瞭大尺寸鍵帽,更保留數字小鍵盤,1.8mm 高鍵程、0.3mm 鍵腹。

榮耀 V700 還擁有專屬 HUNTER 鍵,支持一碰回錄,可一鍵開啟狂戰模式,實現全機身 RGB 燈光聯動。榮耀 V700 不僅做到瞭 19.9mm 的輕薄機身,還提供瞭完善的拓展接口,例如千兆網口、Type-C、HDMI 接口等。

機械革命 Z3 Air:5699 元

機械革命 Z3 Air 搭載瞭英特爾新款的 6 核心處理器 i5-10500H,配備 GTX 1650 Ti 顯卡。

年末遊戲本大放價,買到就是賺到

Z3 Air 新配置采用的英特爾新款 i5-10500H,6 核 12 線程,單核睿頻達到瞭 4.5GHz。顯卡為英偉達 GTX 1650 Ti,配以 16GB DDR4-2933 內存和 512GB SSD。

Z3 Air 搭載瞭 15.6 英寸的 FHD 屏,100% sRGB 色域,支持 DC 調光。筆記本厚度為 20.5mm,重量為 1.96kg,5052 鋁鎂合金材質。

參數方面,新款 i5-10500H 處理器相比上半年發佈的 i5-10300H 增加瞭兩個核心,性能基本達到瞭上代 i7 的水平。

總結

2020 年馬上要接近尾聲,這時候為自己的一年增添一些充滿樂趣的硬件產品,無疑是給自己的一年畫上瞭圓滿的句號。這些產品性能強悍,同時也有極具吸引力的價格,有購機需求的用戶可以考慮一下。