分類
未分類

什麼樣的手機才算是旗艦機?

到底什麼樣的手機才算真旗艦?

華為MATE40RS保時捷款

什麼樣的手機才算是旗艦機?

這款收款搭載搭載海思麒麟9000處理器,售價10999起,4000毫安電池加66W閃充,支持無線充和無線反充,6.76英寸和OLED的屏幕,後置5000萬像素加前置1300萬,90HZ的刷新率,感覺和華為MATE40pro參數上沒太大的區別。這是算是旗艦機嗎,這款手機之所以賣得貴可能是因為“保時捷”因為帶保時捷都感覺要上檔次點,所以買這款手機肯定不是奔著性能去的,而是那個標志。這款你們認為是旗艦機嗎?

每個廠傢的定位不一樣,所位列的旗艦機也不一樣,華為mate系列、OPPOFindX、小米的11至尊,vivoX系列,以及榮耀新品Magic3,這款手機跟mate40rs真的很像,其次就蘋果12系列。

什麼樣的手機才算是旗艦機?

這些手機中唯一不同的就是,VIVO和蘋果的手機,vivo的高端機都是很輕很薄,輕薄為主,不像其他廠商的高端機,拿在手上都是很重,甚至手掌小一點的還握不住,而蘋果則是萬年不變一款占據著高端市場,就是貴沒便宜過。

其實現在手機3000-4000價位內,已經基本滿足現在所有的需求,也是非常的好用瞭,基本上很多高價位的手機,功能基本用不上,所以你們認為怎樣的手機才算是我們心中的旗艦機呢?